martes, 8 de marzo de 2011

Cocinando a base de la sabrosa soya =Albóndigas de soya=

Ahora que ya vimos los beneficios que se tienen por el consumo de la soya, vamos a conocer cómo se puede preparar, en realidad las mujeres asiáticas son las expertas en este tema ya que son las que más consumen este alimento, pero, existen un sin número de recetas sabrosas, sencillas y muy económicas que puedes preparar para tu familia a base de soya.

Es por ello que esta vez te presento la receta para las albóndigas de soya, por lo que, compra los ingredientes y saca tus utensilios necesarios porque hoy cocinaremos una receta nueva.

Ingredientes para 6 personas


  • 300 grs. de soya texturizada.
  • Aceite de soya
  • 2 claras de huevo
  • ½ litro de leche de soya
  • 2pza de cebollas medianas
  • 3pza de zanahorias medianas
  • 1pza pimiento rojo.
  • 1 cucharada de harina integral.
  • Sal y condimentos al gusto

Elaboración:

1. Ponemos en remojo la soya durante una hora con gran cantidad de agua natural.
2. Después puedes cortar las cebollas, en trozos pequeños y las ponemos a freír.
3. Le añadimos el pimiento y las zanahorias cortados en trozos pequeños, y condimentamos.
4. Cuando las verduras estén hechas, le añadimos la soya, que se habrá hinchado con el agua, y la freímos un ratito.
5. Le añadimos la cuchara sopera de harina y la dejamos dorar 2 minutos.
6. Le ponemos la leche hasta conseguir una pasta homogénea.
7. Dejamos reposar la masa y hacemos las albóndigas.
8. Las pasamos por las claras para freír.
9. Servir con verduras al gusto.


La soya tiene el mito de que tiene un mal sabor pero te invito a probar esta delicia para que tú y tu familia pruebe que la soya es muy sabrosa. Además, esta receta es muy económica y si investigamos el costo es sólo 3.90 pesos por persona, imagínate dar a tu familia un bocado de salud a tan bajo costo.

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